Полная версия сайта

Синхронистка Анжелика Тиманина собрала звездных подруг в Греции

Российская спортсменка отпраздновала 28-летие поездкой в жаркую страну.

Анжелика Тиманина, Наталья Бардо, Аврора и Ксения Бурда

Анжелика Тиманина на днях вернулась из незабываемого отпуска в греческом отеле Miraggio Thermal Spa Resort. Олимпийская чемпионка улетела на полуостров Кассандра в компании не менее звездных подруг: телеведущей — Авроры и Натальи Бардо. Спортсменка пока получила не все подарки от друзей, но уже успела распаковать часть из них. 

«Я пока ещё не успела получить все подарки от близких и друзей, так как день рождения провела в Греции, и потом сразу лечу на Мальдивы со своим бойфрендом в сёрф трип. Очень жду волн и сёрфинг, это будет для меня лучшим подарком. 

Аврора, Наталья Бардо и Анжелика Тиманина

Но всё-таки уже получила лимитированный скейтборд и сделанную специально для меня под заказ доску для сёрфинга от любимого, на которой я планирую принять участие в Чемпионате России по сёрфингу этим летом, — поделилась Анжелика. — От девочек ( Ирины и Наташи Бардо ) я получила в подарок шикарное нижнее бельё.  Так же в мой салон красоты - Wax Detox Bar уже доставили огромное количество букетов и подарков, но посмотреть их будет возможность только по приезду с Мальдив (только через месяц ). 

Очень приятно получать поздравления на расстоянии, в таком прекрасном месте как Греция. Я обожаю путешествия и новые места, Халкидики сейчас волшебны, отель очень понравился, надеюсь вернуться сюда ещё не раз!»

Между прочим, там же сейчас проводят медовый месяц рэпер Мот с женой Марией, отметившие свадьбу на прошлой неделе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или