Полная версия сайта

Сильвестр Сталлоне оказался под следствием

Против актера выдвинуто серьезное обвинение.

Сильвестр Сталлоне

У Сильвестра Сталлоне серьезные неприятности в связи со скандалом в шоу-бизнесе, начавшимся с Вайнштейна. Актер теперь тоже в толпе фигурантов, обвиненных в неподобающих действиях сексуального характера. Департамент полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что в отношении актера начато уголовное расследование. Основанием стало заявление женщины, имя которой не сообщается: она заявила, что Сталлоне ее изнасиловал. Как утверждает дама, это произошло в 1990 году в офисе Сильвестра в Санта-Монике.

71-летний актер уже успел отреагировать на обвинение. Он категорически отрицает то, что когда-либо позволял себе какие-либо насильственные действия по отношению к этой женщине. «Рэмбо» рассказал, что у него был с ней кратковременный роман в 1987 году во время съемок в Израиле. А после этого, как утверждает Сильвестр, они больше никогда не виделись. Сталлоне сообщил, что его юристы в настоящее время готовят судебный иск против женщины, якобы пострадавшей от его действий. Сильвестр обвиняет ее в клевете.

Между тем, как уже объяснили юристы, расследование наверняка будет долгим и сложным. Ведь речь идет о событиях 27-летней давности. И найти свидетелей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть рассказ обвинительницы Сталлоне, будет непросто.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или