Полная версия сайта

«Сильные гены» Муж Нюши показал всех своих детей

Игорь Сивов рассказал о семейных ценностях.

Игорь Сивов с сыновьями и дочерью

Муж Нюши — Игорь Сивов — опубликовал трогательную семейную фотографию, где запечатлен  вместе со своими детьми: сыновьями от предыдущего брака и общей с Нюшей дочкой. «Ребенок рождается с потребностью быть любимым, и в этом смысле всю жизнь остается ребёнком, — подписал снимок бизнесмен. — Новогодние праздники — прекрасное тому доказательство!»

Снимок буквально очаровал подписчиков Игоря. Они похвалили его за такой теплый пост, а также заметили, что все дети очень похожи на папу. «Все трое копия папы, ну разрез глаз сто процентов!» «Как все трое на вас похожи!» «Сильные у вас гены!» — писали интернет-пользователи.

Ранее Нюша уже показывала свою дочку. Причем не только на фото, но и на видео. Ролик буквально «взорвал» Сеть, так как у малышки молниеносно менялось настроение, что отражалось на её лице. «Потрясающая, сотни эмоций за минуту», «Она прекрасная», «Удивительная девочка, я улыбнулась», — пишут восторженные поклонники.

К слову, на днях стало известно, как зовут девочку. Правда, в то, что дочь певицы назвали Симбой, потому что ее родители фанаты мультика «Король Лев», верят единицы. Большинство же утверждает, что так артистка и ее муж пошутили над журналистами. По паспорту же Симбу зовут Серафимой. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-1043, ребенку было несколько месяцев когда он yшел.Значит волочится стал еще при беременности жены

  • #
    Cплошное разочерование..........

  • #
    Жук-6002, - присоединяюсь, придёт время и Нюша останется с носом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще