Полная версия сайта

ШОК: Наташа Королева постарела на 20 лет

Певица пришла на съемки шоу «Comedy Club».

Недавно в Сеть попала фотография Наташи Королевой, где она выглядела постаревшей. Анастасия Волочкова разместила снимок, за который ее осудили поклонники певицы. 

«Анастасия, зачем вы сделали это?» — недоумевали они. Все посчитали, что выставлять на общее обозрение снимок, на котором подруга и коллега получилась не лучшим образом, не слишком этично.

Однако, как выяснилось, сама Королева нисколько не комплексует по поводу своего внешнего вида. Певица без сомнений пришла в том же самом образе на съемки популярного юмористического шоу «Comedy Club» на канале ТНТ. Модные круглые очки зрительно прибавили 44-летней звезде еще лет десять, это еще в прошлый раз подметили подписчики Волочковой. А мимические морщины в сочетании с «тяжелым» телевизионным гримом кажутся гораздо глубже, чем в реальной жизни.

При этом Королева может похвастаться отличной фигурой. И в этом есть огромная заслуга ее мужа, Сергея Глушко. Тарзан лично занимается спортивной формой супруги, а питание контролирует профессиональный диетолог.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Странно. Все стареют вроде...и через 20 лет...

  • #
    Волочкова если хотела подгадить Королевой лучше бы сначала на себя посмотрела.

  • #
    Где там отличная фигура? Тётка из Бучи, и лицом , и фигурой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или