Полная версия сайта

ШОК: Эвелина Блёданс разорвала отношения с мужем

Артистка скрыла расставание с супругом.

Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным и сыном Семеном

Накануне поздно вечером стало известно о крахе третьего брака Эвелины Блёданс. Артистка официально заявила, что рассталась с Александром Семиным. Эта новость шокировала поклонников пары, которые были уверены, что в семье звезды царит полная идиллия...

Как выяснилось, разрыв Эвелины и Александра случился еще год назад. Всё это время Блёданс, во избежание лишних вопросов, создавала лишь видимость крепкой семьи. Артистка долгое время не хотела делиться с широкой публикой подробностями своего развода, однако на днях всё же решилась на откровенный разговор.

По сообщениям СМИ, у Александра уже появился новый любовный интерес. Бывший муж Эвелины уже счастлив в новых отношениях. Кстати, поклонники некоторое время назад заподозрили, что в жизни Александра происходят какие-то перемены, так как он сильно изменился внешне.

Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным и сыном Семеном

Подробностями своего расставания Эвелина поделилась в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», который будет показан на канале Россия-1. Во время записи программы в студии присутствовало много друзей Эвелины, в том числе певец Данко, сообщает Starhit.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или