Полная версия сайта

Шарлен Уиттсток ушла от князя Монако Альбера II?

И высшее общество, и простые подданные активно обсуждают скорый развод князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток.

Шарленн Уиттсток

Актер и певец Никита Джигурда, недавно вернувшийся из Франции после примирения с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, поделился с 7days.ru одной из главных светских сплетен Лазурного берега. По словам артиста, и высшее общество, и простые подданные активно обсуждают скорый развод князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток

«Шарлен ему детей родила, а теперь ушла от него. Да, так бывает. Не может больше с ним жить. Свой долг она выполнила», — отметил Джигурда 7days.ru. 

К слову, об этом Никита мог узнать практически из первых уст, ведь у его супруги раньше был роман с Альбером II. Однако мы все же надеемся, что новость о семейных проблемах монаршей четы останется лишь слухом.

Шарленн Уиттсток и Альбер II

Опрос

Верите ли вы подобному слуху?

  • 40%
  • 36%
  • 24%
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Смотрите ли вы прямые эфиры знаменитостей?
Да, очень интересно узнать их поближе
338
21%
Нет, слишком много, и знаменитостям уже нечего сказать
1299
79%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эль Вира

    #
    Агаа...Джигурда едва со своими траблами разгребся, а уже гарцует неразумным жеребцом, сплетни передает)))) А еще умилила фраза в статье:К слову, об этом Никита мог узнать практически из первых уст, ведь у его супруги раньше был роман с Альбером II. Ну-ну, прям Альбер сам позвонил Анисиной и сообщил: мол,место вакантно, мадам Анисина)))))
  • ProstoDevushka

    #
    Этой "сплетне" уже лет 10, с тех пор как они начали встречаться, а потом поженились, она от него каждый день "уходит". Ни Марина Анисина, ни тем более Никита Джигурда не имеют возможности каким либо образом получить информацию из первых уст. Вы всерьез полагаете, что Альбер, как та девушка из "Иван Васильевич меняет профессию" звонит каждой, с кем когда-либо спал, и так: Маринка, ты щас умрешь, меня бросила моя кикимора, она едет в Гагры с другим! И еще. Близнецам и полгода нет, куда она от него уйдет? Речь идет не о второсортных светских персонажах, а о главе государства и его жене. Честно говоря, странно читать такой вброс на таком портале.
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Липовая парочка, по-моему...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще