Полная версия сайта

Серябкина рассказала правду об уходе Полины из группы «SEREBRO»

Певица тяжело переживает увольнение подруги.

Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Ольга Серябкина пережила уже несколько замен в группе «SEREBRO». С некоторых пор в популярном коллективе наметилась «текучка» кадров, что совсем не радует певицу. Ведь с каждой из участниц Ольга успевает подружиться, так что каждый раз в подобной ситуации она теряет не просто коллегу, а подругу. Так же вышло и с Полиной Фаворской, которая в ближайшее время покинет проект Максима Фадеева. О её уходе стало известно еще в конце августа, но Серябкина до сих пор не может заставить себя поверить в то, что «лишилась» верной подруги.

«Конечно, уже прошло какое-то время, и мы уже смирились с этой мыслью. Я даже стала конкретно замечать, что мы втроём стали засмеивать эту тему. Я имею в виду — отвечать на вопросы как бы шутя... Сначала они ставили в тупик лично меня, а потом это стало таким Flow. Но мы с Катей идём в этом смысле за Полиной. Может, она внутри переживает и не хочет говорить серьёзно, может, просто само так выходит — и мы ее поддерживаем в этом... Но сегодня я весь день об этом думаю, и на 100 поняла: мне не нравится зашучивать тему — для меня это стресс. Достаточно большой. Внутренний. Хотя подобное уже происходило, и не раз, но я не могу привыкнуть!» — рассказала Ольга.

Напомним, согласно официальной версии Полина решилась покинуть популярную группу после поездки в Камбоджу. Свои силы Фаворская теперь хочет на неопределенный срок направить на медитативные практики.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или