Полная версия сайта

Сергей Светлаков разводится!

Журнал «7 дней» сообщает: известный актер, шоумен, телеведущий Сергей Светлаков разводится со своей...

Журнал «7 дней» сообщает: известный актер, шоумен, телеведущий Сергей Светлаков разводится со своей женой Юлией. Бракоразводный процесс еще не завершен, все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета.

Напомним, что Сергей и Юлия оба учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Познакомились третьекурсник Сергей и первокурсница Юлия в 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000-м году поженились. Единственная дочь Светлакова, Анастасия, родилась уже после переезда супругов в Москву, 12 декабря 2008 года (в день рождения самого Сергея). Сейчас Светлаков считается одним из самых востребованных актеров не только на телевидении, но и в большом кинематографе.

За три года он сыграл главные роли уже в семи полнометражных проектах, один из которых — приключенческий фильм «Джунгли» — практически повторяет ситуацию в его собственной семье. Герой Светлакова в этой картине, успешный бизнесмен, находится на грани развода, красавица-жена (Вера Брежнева) постоянно упрекает мужа в том, что тот совершенно не уделяет ей времени. Чтобы сохранить семью, супруги отправляются в экстремальное путешествие в Таиланд. По иронии судьбы, пока Светлаков пытался спасти свою экранную любовь и пропадал на съемках, проблемы в его реальной личной жизни привели к разводу.

В данный момент Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Настей отдыхает в Хорватии и прокомментировать происходящее согласился только для журнала «7 дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или