Полная версия сайта

Сергей Шнуров поделился пикантными подробностями семейной жизни

Певец рассказал, кто сделал группу «Ленинград» успешной.

Сергей Шнуров с женой Матильдой

Сергей Шнуров впервые пришел в эфир телешоу «Вечерний Ургант» со своей супругой Матильдой. Пара нечасто делится подробностями личной жизни, но на этот раз поклонникам повезло.

Теперь фанаты знают самые пикантные подробности о семье лидера группировки «Ленинград». К примеру, Матильда уже рассказывала, что Сергей предпочитает ходить по дому голым. Но о том, что и она делает также, раньше не афишировалось. Кроме этого, Шнуров рассказал, что до встречи с Матильдой он только пил и пел, а с появлением жены в его жизни всё кардинально поменялось. Она стала его музой, и, в конечном итоге, именно ей он обязан своей популярностью. А вот о том, кто готовит в доме, Сергей, который называет себя «подкаблучником», распространяться не стал. В ответ на прямой вопрос последовала шутка: «Готовит моя кошка!».

Кстати, не так давно стало известно, что Шнуров планирует записать экстраординарный дуэт с Дмитрием Маликовым. Суть проекта в том, что артисты поменяются музыкальными инструментами: Сергей сыграет на фортепиано, а Дмитрий — на гитаре. О результатах необычного эксперимента поклонники, к сожалению, узнают не скоро. Впереди Шнурова и Маликова ожидают долгие поиски творческих идей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или