Полная версия сайта

Сергей Шнуров отреагировал на предложение отправить его на «Евровидение 2017»

Музыкант рассказал о перспективе представлять Россию на песенном конкурсе в следующем году.

Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который в последнее время стал активным блоггером, оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее «Евровидение», которое благодаря победе певицы Джамалы в 2017 году пройдет на Украине. Музыкант, как обычно, был смел в своих высказываниях. «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто... послать может только один...», — сообщил Шнур в своем микроблоге. Стоит отметить, от возможной поездки на «Евровидение» Сергей не отказывается, но и о своей готовности стать участником песенного конкурса он не заявляет.

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — рассказал он.

А вот бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган сообщила, что она-то как раз не прочь отправиться на «Евровидение-2017».

«Я всегда за любой кипиш. Я бы с удовольствием поехала, вы только меня приглашайте. Только что мне написал мой украинский друг: «Давай именно ты приедешь, ты единственная осталась въездная». Так что я буду последним человеком, который сможет въехать в Украину», — рассказала она в интервью петербургскому «Радио Балтика».

Сергей Лазарев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или