Полная версия сайта

Сергей Шнуров отмечает день рождения жены

Музыкант уехал с любимой на каникулы.

Сегодня любимая жена Сергея Шнурова отмечает тридцатилетний юбилей: кстати, самому Шнуру 43 года. Несмотря на разницу в возрасте, вместе пара чувствует себя довольно комфортно и конечно, все свободное время проводят вместе. Отыграв пятидесятый концерт в этом году, Сергей взял трехнедельный отпуск, попросил его не беспокоить ибо «сильно начал отдыхать» и вместе с Матильдой отправился в Лос-Анджелес отмечать ее день рождения.

«Я счастливчик, — поделилась Матильда с поклонниками. — Мне фантастически везёт на людей. Умных, талантливых, ярких, добрых, сильных. Спасибо вам! Спасибо за все поздравления, что я сегодня получила. Мы сейчас в Лос-Анжелесе, тут раннее утро и мой день рождения только начинается! Нас двое: я и Сергей Шнуров! И у нас много планов!»

Кстати, сам лидер группировки «Ленинград» отмечал 43-й день рождения в апреле. Домой в этот день именинник попал уже поздно вечером, а уже здесь его ждал самый дорогой — в прямом смысле этого слова —подарок. Жена Шнурова — Матильда встретила любимого супруга у подъезда дома, с цветами и за рулем его новой машины. «С днём рождения, мой дикий мужчина!» — такими словами поздравила Матильда Сергея. Известный ресторатор преподнесла своему мужу красный ретро-автомобиль: Chevrolet Bel Air 1955 года. Цена такой машинки начинается от шести миллионов рублей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или