Полная версия сайта

Сергей Шнуров отмечает день рождения жены

Музыкант уехал с любимой на каникулы.

Сегодня любимая жена Сергея Шнурова отмечает тридцатилетний юбилей: кстати, самому Шнуру 43 года. Несмотря на разницу в возрасте, вместе пара чувствует себя довольно комфортно и конечно, все свободное время проводят вместе. Отыграв пятидесятый концерт в этом году, Сергей взял трехнедельный отпуск, попросил его не беспокоить ибо «сильно начал отдыхать» и вместе с Матильдой отправился в Лос-Анджелес отмечать ее день рождения.

«Я счастливчик, — поделилась Матильда с поклонниками. — Мне фантастически везёт на людей. Умных, талантливых, ярких, добрых, сильных. Спасибо вам! Спасибо за все поздравления, что я сегодня получила. Мы сейчас в Лос-Анжелесе, тут раннее утро и мой день рождения только начинается! Нас двое: я и Сергей Шнуров! И у нас много планов!»

Кстати, сам лидер группировки «Ленинград» отмечал 43-й день рождения в апреле. Домой в этот день именинник попал уже поздно вечером, а уже здесь его ждал самый дорогой — в прямом смысле этого слова —подарок. Жена Шнурова — Матильда встретила любимого супруга у подъезда дома, с цветами и за рулем его новой машины. «С днём рождения, мой дикий мужчина!» — такими словами поздравила Матильда Сергея. Известный ресторатор преподнесла своему мужу красный ретро-автомобиль: Chevrolet Bel Air 1955 года. Цена такой машинки начинается от шести миллионов рублей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или