Полная версия сайта

Сергей Шнуров «обскакал» по популярности короля поп-сцены

«Forbes» опубликовал размеры заработков звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта.

Сергей Шнуров

Сегодня был опубликован рейтинг звезд российского шоу-бизнеса и спорта по версии журнала «Forbes». В присвоении мест финансовое издание учитывало три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Список персонажей вызвал среди пользователей Интернета бешеный ажиотаж: опубликованные результаты получились абсолютно непредсказуемыми!

В списках «Forbes» дебютировали Ксения Бородина и Ольга Бузова. По сообщениям финансового издания, обе телеведущие заработали почти по миллиону долларов за год. Кроме того, оказалось, что король поп-сцены — Филипп Киркоров постепенно сдает свои позиции. Бывший муж Аллы Пугачевой оказался в рейтинге лишь на четвертом месте, уступив Григорию Лепсу с заработком в 9 миллионов и Сергею Шнурову, заработавшему 11 миллионов долларов. А пальму первенства получила Мария Шарапова, заработная плата которой, несмотря на участие в допинговом скандале, не пострадала и осталась самой высокой. Даже дисквалификация спортсменки не повлияла ни на её популярность, ни на доходы.

В начале списка оказалась также Наталья Водянова. Весь прошлый год российская модель, даже пребывая в «интересном положении», продолжала работать. Ей удалось получить доход в размере $7 млн. 

Сергею Лазареву не удалось достичь таких высот, зато у певца оказалась огромная армия фанатов, которая и подняла его с заработком «всего» в $1,3 млн. на седьмое место в рейтинге «Forbes».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или