Полная версия сайта

Сергей Шнуров носит красные стринги своей жены

Скандальный музыкант Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», отличился очередным эпатажным...

Скандальный музыкант Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», отличился очередным эпатажным поступком, сообщает РИА Новости. На этот раз всенародно любимый исполнитель вышел на сцену фестиваля «Рок над Волгой» с обнаженным торсом и... в красных женских трусах-стрингах! Правда, зрелище могло бы быть гораздо более шокирующим, есди бы музыкант предусмотрительно не надел под эротичное белье вполне заурядные спортивные штаны. Ну, а позднее Сергей пояснил журналистам, что позаимствованное у жены белье он использовал в качестве талисмана...

Кстати, фестиваль «Рок над Волгой», проводящийся под Самарой с 2009 года, собрал на этот раз 307 тысяч зрителей и побил свой прошлогодний рекорд посещаемости, став самым крупным событием такого рода не только в России, но и во всей Европе.

В заключательный день на сцену вышли 12 групп, включая «Аквариум» с Борисом Гребенщиковым, «Алису» с Константином Кинчевым, «Ленинград» с Сергеем Шнуровым, «Король и шут», «Би-2» и «Океан Эльзи», а также зарубежных гостей — французскую певицу ZAZ и американские группы «Garbage» и «Limp Bizkit». Ведущими первой части концерта стали ветеран питерской группы «Аукцыон» Гаркуша и специально прилетевший с сочинского «Кинотавра» актер Дмитрий Дюжев. Вторую часть провели телеведущая Ольга Шелест и актер Сергей Светлаков.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или