Полная версия сайта

Сергей Лазарев вернулся в Москву

В аэропорту певца встретили многочисленные поклонники с плакатами и цветами.

Сергей Лазарев

Сегодня ночью Сергей Лазарев вернулся из Стокгольма в Москву с музыкального конкурса «Евровидение». В аэропорту его встречали поклонники с цветами, флагами и плакатами.

Несмотря на то, что по итогам финала конкурса российский певец стал третьим, его встречали как победителя. Ведь он получил максимальную поддержку телезрителей. «Артисты делают музыку для зрителей, для аудитории, а это многомиллионная аудитория. Смотрел весь мир, вся Европа, Австралия, в этом году и Америка, Китай,  — говорит Лазарев. — Это по сути было первое «Евровидение», которое смотрел весь мир. И действительно это многомиллионные голоса. Мнение жюри, безусловно, важно, но, как мы все знаем, это пять человек от каждой страны, так что в общей сложности это 200 человек. 200 человек против многомиллионной аудитории».

В Интернете Сергей Лазарев поблагодарил всех тех, кто отдал за него голоса, и поздравил украинскую певицу: «Рад за результат! Третье место — прекрасный результат общий. И также первое место по зрительскому голосованию. Для меня это многое значит, потому что я делаю свою музыку для зрителей, для аудитории, — говорит Лазарев. —  И мне очень приятно, что аудитория всей Европы проголосовала за Россию, за меня, за песню. Спасибо вам огромное, я вас очень люблю. И, конечно же, поздравления Джамале!»

Буквально через неделю, 23 мая, Сергей Лазарев продолжит свой гастрольный тур по России, который был прерван на время участия в «Евровидении». Музыкант выступит в Иркутске, Ангарске, Чите, Тюмени и других городах со своей сольной программой, куда, без сомнения, войдет и стопроцентный хит певца — «You Are the Only One».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или