Полная версия сайта

Сергей Лазарев стал наставником вокального шоу

Певец сменил Стаса Пьеху в проекте «Ты — супер!».

На следующей неделе на канале НТВ стартует новый сезон популярного вокального шоу «Ты — супер!», в котором воспитанники детских домов будут соревноваться за звание лучшего юного певца. 

В первом сезоне проекта кресла жюри занимали певица Елка, продюсер Виктор Дробыш, певица Маргарита Суханкина и певец Стас Пьеха. На днях стало известно, что в шоу произошли некоторые кадровые перестановки. Сообщается, что вместо Стаса Пьехи наставником станет Сергей Лазарев. В окружении певца говорят, что он с удовольствием принял предложение канала НТВ. 

В конце прошлого года Сергей познакомился с финалисткой проекта Настей Симогановой (она заняла третье место). Он, заядлый собачник, подарил талантливой девочке щенка породы корги, о котором она давно мечтала. Тогда и стало понятно, что в стороне Лазарев остаться никак не сможет. Поэтому он был первой кандидатурой, о которой подумали создатели проекта, когда стало ясно, что Стас Пьеха не сможет продолжить работу в шоу.

Опять же у Лазарева уже был опыт работы в вокальных шоу. Он являлся наставником в шоу «Голос страны» (украинская версия шоу «The Voice», которое у нас называется просто «Голос») и преподавателем по вокалу на проекте «Хочу к Меладзе» на НТВ.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6714
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7462
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12163
22%
«12 стульев» (1971)
3601
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20341
37%
«Не может быть!» (1975)
4264
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или