Полная версия сайта

Похож на маму? Внешность сына Сергея Лазарева не дает покоя фанатам

В Сети развернулась дискуссия о сходстве певца с трехлетним Никитой.

Сергей Лазарев в детстве

Неделю назад Сергей Лазарев сделал поклонникам подарок и наконец-то рассекретил сына. Он опубликовал портрет с Никитой и рассказал о том, почему решил перестать скрывать мальчика. Сергей посчитал, что сын уже достаточно подрос для того, чтобы быть представленным публике. Эта новость очень обрадовала фанатов, уверенных, что теперь будут чаще видеть в соцсетях снимки Никиты. Так и получилось.

Лазарев провел Рождество с семьей. В светлый православный праздник он отвел сына в церковь, о чем после рассказал в своем микроблоге. А еще он опубликовал фото Никиты, сделанное у алтаря. «Рождеством Христовым! Мой малышуня в церкви с большим интересом и любопытством смотрит и слушает... Всем Добра, Мира и Любви! С праздником!» — поздравил фолловеров Лазарев.

В комментариях к фото трехлетнего Никиты развернулась спор о том, на кого похож сын Сергея. По мнению большинства, мальчик не имеет общих черт со своим знаменитым папой. «Хорошенький такой, но на папу совсем не похож», — пишут Лазареву. На этом основании подписчики выдвинули несколько предположений. Во-первых, Никита, возможно, является копией мамы (имя которой держится в тайне). А во-вторых, Сергей мог усыновить мальчика. Это бы объяснило тот факт, что до того, как Никите исполнилось два года, Сергей ни разу не попался в объектив папарацци вместе с ребенком. Впрочем, это всего лишь догадки. Истину в этом вопросе может установить только сам Лазарев, который, возможно, в будущем прольет свет на то, на кого похож Никита.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или