Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергей Лазарев снял сына в новом клипе

Фанаты уверены, что мальчик на руках певца — его сын Никита.

Сергей Лазарев еще не показывал своего 3-летнего сына поклонникам. Он вообще собирался до последнего скрывать его появление от общественности. И у него это получалось целых два с половиной года, пока звезду с сыном не подкараулили папарацци на одной из московских улиц. Тогда Сергею пришлось признать, что у него действительно подрастает сын. Лазарев рассказал о нем только то, что его зовут Никита, и он родился в 2014 году.

С тех пор Никита периодически появляется в Инстаграме своего знаменитого отца, но исключительно со спины. Лазарев не хочет привлекать излишнее внимание к ребенку, так как это вредит даже многим взрослым. А как на это отреагирует нежная детская психика — неизвестно.

Главная идея нового клипа Лазарева на песню под названием «Так красиво» — это любовь. В видео сняты реальные счастливые люди, которые просто любят друг друга. Поэтому Сергей решил сняться в клипе вместе со своим самым любимым человеком — сыном.

Официального заявления, что мальчик, которого на руках держит Лазарев, его сын, не было. Но он вполне похож на 3-летнего мальчишку. А то, как нежно держит на руках и целует ребенка певец, не оставляет сомнений, что это именно Никита.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или