Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергей Лазарев снял сына в новом клипе

Фанаты уверены, что мальчик на руках певца — его сын Никита.

Сергей Лазарев еще не показывал своего 3-летнего сына поклонникам. Он вообще собирался до последнего скрывать его появление от общественности. И у него это получалось целых два с половиной года, пока звезду с сыном не подкараулили папарацци на одной из московских улиц. Тогда Сергею пришлось признать, что у него действительно подрастает сын. Лазарев рассказал о нем только то, что его зовут Никита, и он родился в 2014 году.

С тех пор Никита периодически появляется в Инстаграме своего знаменитого отца, но исключительно со спины. Лазарев не хочет привлекать излишнее внимание к ребенку, так как это вредит даже многим взрослым. А как на это отреагирует нежная детская психика — неизвестно.

Главная идея нового клипа Лазарева на песню под названием «Так красиво» — это любовь. В видео сняты реальные счастливые люди, которые просто любят друг друга. Поэтому Сергей решил сняться в клипе вместе со своим самым любимым человеком — сыном.

Официального заявления, что мальчик, которого на руках держит Лазарев, его сын, не было. Но он вполне похож на 3-летнего мальчишку. А то, как нежно держит на руках и целует ребенка певец, не оставляет сомнений, что это именно Никита.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или