Полная версия сайта

Сергей Лазарев рассказал о своей общей проблеме с сыном

Певец и его наследник пострадали после поездки в Америку.

Почти целый месяц Сергей Лазарев с трехлетним сыном Никитой провели в Америке. Певец показал наследнику свои любимые места, возил в зоопарки, парки и играл с ним на пляже. Вернувшись в Москву, оба столкнулись с весьма неприятной проблемой — джетлагом. 

Как известно, время в Майами очень сильно отличается от московского. Поэтому, когда теперь им пора ложиться спать, организм отчаянно сопротивляется. Лазарев решил эту проблемы с сыном — теперь каждый вечер перед сном, вне зависимости от погоды, Сергей берет Ника (певец так называет мальчика) и ведет на прогулку. 

«Нагуливаем сон на ночь глядя, — говорит Лазарев. — Нику помогло, он уснул. Мне пока нет».

Сергей перестал скрывать от общественности лицо сына накануне Нового года. Первая фотография с Ником стала лучшим подарком для его поклонников. Правда, теперь они не устают спорить: на кого похож мальчик — на Сергея или маму мальчика, которую никто никогда не видел. 

По мнению большинства, мальчик не имеет общих черт со своим знаменитым папой. «Хорошенький такой, но на папу совсем не похож», — пишут Лазареву. На этом основании подписчики выдвинули несколько предположений. Во-первых, Никита, возможно, является копией мамы (имя которой держится в тайне). А во-вторых, Сергей мог усыновить мальчика. Это бы объяснило тот факт, что до того, как Никите исполнилось два года, Сергей ни разу не попался в объектив папарацци вместе с ребенком. Впрочем, это всего лишь догадки. Истину в этом вопросе может установить только сам Лазарев, который, возможно, в будущем прольет свет на то, на кого похож Никита.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или