Полная версия сайта

Сергей Лазарев прокомментировал матерный скандал со Светланой Лободой

«Суперзвезда» вычеркнула певца из друзей после случившегося.

Сергей Лазарев Светлана Лобода

По сообщениям СМИ, в минувшую пятницу между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой разгорелся нешуточный скандал. Очевидцы рассказали о том, что певец жестко поругался со своей коллегой из-за того, что именно она была выбрана хедлайнером прошедшей Премии МУЗ-ТВ. Мол, организаторы церемонии разрешили Светлане исполнить сразу шесть песен, в то время, как Сергей не смог выступить даже с одним номером.

Очевидцы ссоры говорят, что незадолго до выхода Лободы на сцену, к ней подошел Лазарев и обматерил её на глазах окружающих. Кроме этого, он якобы подговорил своих коллег выйти из зала в момент выступления Светланы. И часть звезд действительно покинула свои места в тот момент, когда пришло время номера «суперзвезды».

Сергей, впрочем, факт конфликта отрицает. Он посмеялся над новостями в прессе: «Обожаю! Вот это фантазия!» После, чтобы еще раз подчеркнуть нелепость обвинений в свой адрес, он назвал себя «злыднем Лазаревым».

Тем не менее, поклонники певца заметили, что Светлана отписалась от Сергея. Связано ли это с описанным в прессе скандалом или по другой причине не известно. Лазарев, в свою очередь, продолжает следить за новостями в жизни коллеги.

Впрочем, люди, которые близко знакомы с Лазаревым, знают, что он не принадлежит к числу людей, которые могут грубить девушке. Кстати, у полуопустевшего зрительного зала на выступлении Лободы есть логичное объяснение. Светлана выступала в самом конце премии, длившейся шесть часов. Многие устали и торопились скорее вернуться домой или отдохнуть на афтепати. Так что вряд ли «бойкот» Лазарева вообще был с этим связан.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9134
49%
Никогда не поздно, если получается
9527
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто такая Лобода? Понаехали , сидела бы у себя в хохпяндии и пела, так нет все в Россию матушку прут, а нашим артистам дорогу перекрывают. Сережа Лазарев трутяга и молодец. Лободе до него далеко.

  • #
    Жук-4177, меня тоже возмущает эта лимита и прут и прут не смотря на ненависть к этому месту. Уже и эта чувырла корсун здесь

  • #
    Да,Сергей уважает девушек. Но здесь трансвестит .Расчувствовались гастарбайтеры.Надо было еще пинка дать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или