Полная версия сайта

Сергей Лазарев признался, что у песни для «Евровидения» есть конкретный адресат

Музыкант заявил, что композиция является очень личной.

Совсем скоро Сергей Лазарев выступит на «Евровидении»: его композиция для конкурса получила название «You Are The Only One».

Интернациональная команда работала над созданием этой песни: Филипп Киркоров, греческий композитор Димитрис Контопулос, авторы текста из Англии и Швеции.

В интервью «Комсомольской правде» музыкант признался, что у композиции есть конкретный адресат. «Думаю, оттого и получилось так проникновенно, и песня хорошо воспринимается публикой. Потому что люди чувствуют, что у песни «персонализированные» слова. Ничего более конкретного я вам, конечно, не скажу», – поделился Сергей.

????

A photo posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Рассуждая о прогнозах на победу в конкурсе, Лазарев заявил: «Я знаю о прогнозах и это, конечно, дополнительная ответственность. Но я опытный человек и понимаю, что это всего лишь предварительные ставки. Все станет понятно в тот момент, когда будет происходить конкурс. Да, песню хорошо принимают, миллионы просмотров видео, но… Рано радоваться, давайте дождемся мая. Надеюсь, общий вектор позитива в мой адрес сохранится!».

Напомним, что композицию для «Евровидения» Сергей Лазарев презентовал еще в начале марта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или