Полная версия сайта

Сергей Лазарев поделился воспоминанием

Певец не представлял себе, как повернется его жизнь.

Целых 15 лет прошло с того момента, как Сергей Лазарев и Влад Топалов в составе группы SMASH!! одержали победу на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна». Именно там они буквально «взорвали» зал в первый раз и уезжали из Юрмалы настоящими звездами.

Правда, сколько было таких историй, когда талантливые молодые ребята начинают свой творческий путь с ярких выступлений, а потом просто-напросто пропадают с экранов. Но это не про SMASH!! Сергей и Влад сразу стали активно гастролировать, выпускали хит за хитом. Идиллия продлилась целых 5 лет, это довольно большой срок. А потом группа со скандалом распалась. Фанатки были в шоке! Каждый из солистов начал свой собственный путь.

Сегодня, в день открытия 15-ого конкурса «Новая Волна», который уже проводят не в Юрмале, а в Сочи, Сергей Лазарев ударился в ностальгию. Он опубликовал видео, как молодые Лера Кудрявцева и Максим Галкин объявляют их с Владом как победителей конкурса. 

«Думал ли я, будучи конкурсантом тогда, что спустя 15 лет я стану членом жюри «Новой Волны»? — написал Лазарев.

Поклонники артиста тут же стали писать, что нисколько не сомневались, что его ждет большое будущее, и пожелали не останавливаться на достигнутом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или