Полная версия сайта

Сергей Безруков сделал исключение и показал подросшую дочку

Маша собрала тысячи «лайков» от пользователей Сети.

Сергей Безруков не из тех звезд, кто делится в соцсетях подробностями личной жизни. По большей части, он использует свой микроблог в рабочих целях. Там он сообщает о предстоящих премьерах спектаклей или кино с его участием, о готовящихся новых выступлениях и прочих моментах. Но иногда он ради своих преданных поклонников делает исключение и чуть приоткрывает завесу тайны личной жизни. 

Безруков на днях не только показал, как его семья готовится к Новому году, но и опубликовал в Сети редкое фото маленькой дочки. Полуторагодовалая Маша на размещенном в Инстаграме фото стоит на подоконнике, как предполагают фанаты артиста, в ожидании Деда Мороза. Трогательный кадр стал очень популярен в соцсетях и собрал тысячи «лайков» от восторженных пользователей. «Очень удачный кадр! Спасибо за приятные слова и новогоднее настроение!», «Ничего себе, какая у вас уже дочка. Подросла малышка!», «Какая красотка, на заднем плане и такая большая уже» — прокомментировали фото поклонники Сергея.

Между прочим, совсем недавно Безруков впервые вышел в свет со своими старшими детьми: Иваном и Александрой. Актер привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», состоявшееся в Москве. Любопытно, что прежде Сергей не выходил с детьми в свет. Более того, актер лишь некоторое время назад в интервью обмолвился, что у него, кроме маленькой Маши подрастает еще двое наследников.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или