Полная версия сайта

Сергей Безруков опубликовал трогательное фото старшей дочери

Дочь актера проводит время у бабушки, пока тот занят на съемках.

11 Октября 2019
Сергей Безруков

Сергей Безруков известен поклонникам не только как талантливый актер, но и как заботливый отец и примерный семьянин. Артист часто проводит время с детьми и женой, и делится с поклонниками снимками семейных посиделок.

Сейчас актер занят на съемках фильма «Оптимисты» и семью видит редко. С двумя детьми остается его супруга  режиссер Анна Матисон. Но и она сегодня в разъездах: работает в Мариинке над оперой «Пеллеас и Мелизанда». Так что с Машей и сыном Степаном занимается бабушка! 

Дочь Сергея Безрукова

Именно она поделилась с Сергеем снимком с прогулки с внуками, который Безруков опубликовал в своем Instagram. На фото девочка вальяжно сидит на складном кресле и выглядит очень довольной.

Поклонники отметили, как малышка сильно подросла и добавили, что бабушка  это самое лучшее, что может быть у ребенка.

«Бабушка это самое лучшее, что есть в детстве», «Бабушкам респект. Это очень важно! Низкий поклон им. Я сама через это прошла», «Везёт же детям, тихий час, еда по расписанию, а любовь бабушек это нечто», — написали они в комментариях.

Напомним, дочь Маша родилась в браке Безрукова с Анной Матисон. А в конце прошлого года супруги снова стали родителями. У них родился сын, которого назвали Степаном. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Безрукова


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивая девочка Машенька!

  • #
    Череп-6176, Да уж эта Безрукова принесла своим мужьям бывшим одни несчастья.Из-за того что эта престарелая тетя вцепилась в молодого парня а родить ему уже не могла,у Сергея 15 лет ушли в пустую,да еще дети на стороне.Угораздило же ему вляпаться в это дерьмо,теперь отмываться надо.А все потому-что эта мадам хорошо научилась в своей секте манипулировать людьми,строит из себя жертву и настраивает людей против своих мужей,даже против Ливанова,растрезвонив везде что он бросил ее бедную одну с ребенком.Сколько артистов разводится и никто не ходит по всем СМИ не жалуется,эта же пиарится на всем,даже на смерти сына.

  • #
    мяу-мяу, сладкий сахар. Приторно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще