Полная версия сайта

Семен Слепаков раскрыл всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Шоумен объяснил, почему публично усомнился в умственных способностях телеведущей.

Семен Слепаков

Один из недавних стихотворных хитов Семена Слепакова, посвященный Ольге Бузовой, вызвал в Сети небывалый ажиотаж. Поклонники ведущей «Дома-2» «накинулись» на шоумена за то, что он назвал Ольгу дурой и высмеял ее сумасшедшую популярность. Спустя некоторое время Слепаков сам расставил точки над i.

«Мы с Бузовой ходили в одну программу на ТНТ сниматься. Мы неплохо знаем друг друга уже много лет. Она меня отметила в Инстаграме, и я говорю: «Давай я какой-нибудь стишок смешной придумаю?» Придумал стишок. Я ее там вообще не обижал. Там же я говорю, что всё это ради хайпа, — рассказал Семен в студии проекта OK.Live. — Я назвал ее дурой, чтобы она меня еще раз отметила в этом Инстаграме своем. Я говорю: «Да ты нормальная, это всё ради хайпа». А никто не дочитывает. Я уже написал, чтоб поклонники Ольги Бузовой не волновались: сама Ольга смеялась над этим стишком».

Впрочем, времени на долгие выяснения отношений с поклонниками Бузовой у Семена Слепакова сейчас нет. Полным ходом идет его работа над сериалом «Домашний арест».

«Он выходит 2 апреля на канале ТНТ, о нем будут много говорить, я надеюсь, — говорит шоумен. — Главное, чтобы о нем и после говорили, а не только до. Мы еще в процессе съемки, и параллельно у нас идет монтаж. Это очень сложно. Я сценарист, продюсер, и еще я человек, который постоянно сидит на площадке и всё время недоволен тем, что происходит. Я такая сволочь, которую там все не любят. Человек, который написал всё и хочет, чтобы получилось так же смешно, как он задумал».

Одна и главных ролей в сериале досталась Светлане Ходченковой. Слепаков объяснил, как именно она попала в проект.

«Мне позвонили и говорят: «Есть такая актриса, Светлана Ходченкова зовут, она должна сняться у вас в фильме». Вот пришлось ее взять «по блату», — говорит Семен. — Шучу, конечно. Света Ходченкова — суперзвезда. Я так скажу. Звонки такие бывают, и мы действительно иногда идем навстречу и проводим какие-то пробы, но зрителя обмануть невозможно. И режиссера обмануть невозможно. Учитывая бюджет этих проектов и людей, которые это увидят, надо быть полным идиотом, чтобы снимать кого-то по блату. На нас невозможно влиять».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или