Полная версия сайта

Селфи Тарасова и его невесты с больной дочкой Данко вызвало раздражение

Футболист оказал помощь семье певца.

Дмитрий Тарасов совершил благородный поступок, который совершенно не оценили интернет-пользователи. Футболист и его невеста на днях побывали в гостях у певца Данко, воспитывающего ребенка с недугом. У Агаты, младшей дочки артиста — ДЦП. «Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство!» — написал спортсмен и опубликовал селфи с девочкой.

Казалось бы поведение Тарасова, который озабочен судьбой больных детей, должно было вызвать восхищение в Сети. Но вместо этого Дмитрия и Анастасию назвали «позерами». Мол, они это сделали только ради пиара. «Как-то странно. Сидят красуются со счастливыми лицами на фоне ребенка», «Обычно когда делают добро об этом молчат», «Сложно представить себе Константина Хабенского, который также бы делал селфи со всеми, кому помог», «И зачем это афишировать!? Если делаешь добро, делай это по-тихому!» — советуют Тарасову.

На самом деле, стоит отметить, что Дмитрий  не просто приехал в гости к певцу и сделал селфи, а внес внушительное пожертвование в фонд «Подарок ангелу», членом совета которого является Данко. Благодаря помощи Тарасова финансовую помощь получили 11 нуждающихся детей. Среди них была и младшая дочка артиста. «Друзья, нам кажется глупо поливать грязью человека, который пришёл к нам на сайт фонда и помог 11 нуждающимся детям! Агата была одной из этих детей, которые благодаря Диме обретут шанс. Спасибо вам за то, что помогаете, за ваше отношение, сочувствие и ваше огромное сердце!» — отреагировали на критику Тарасова руководители фонда.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или