Сделавшая аборт дочь Михаила Турецкого снова оказалась на операционном столе

Наталья Турецкая не оставляет попытки стать многодетной матерью.
Юлия Маркова
|
25 Сентября 2022
Наталья Турецкая
Фото: Социальные сети

38-летняя Наталья Турецкая не теряет надежды стать многодетной мамой. Наследница народного артиста России призналась, что снова решилась на ЭКО.

Блогерша воспитывает двоих детей: восьмилетнего Ивана и пятилетнюю Елену. Наталья была беременна в третий раз, однако у плода обнаружили синдром Дауна. Дочь основателя «Хора Турецкого» сделала аборт, но с тех пор уже шесть раз снова проходила через процедуру ЭКО, мечтая об еще одном малыше.

Наталья привыкла откровенно рассказывать обо всем, что происходит в ее жизни. Дочь артиста и на этот раз не стала изменять своим привычкам. Едва она отправилась в больницу, как начала делиться подробностями с фанатами.

«Было седьмое ЭКО, только в себя пришла. Всё пошло совсем не по плану», — призналась Наталья. Она показала палату, в которой находилась. Блогерша с юмором призналась, что ее уже ругали за телефон и просили как можно быстрее выключить его.

Ей сделали наркоз, чтобы выполнить процедуру. «Проснувшись от наркоза, я почувствовала общее напряжение», — призналась Наталья. Она не стала скрывать, что ситуация была критичной, но ей все-таки повезло. «Первый этап пройден. Теперь нужно, чтобы получился эмбрион», — резюмировала Турецкая.

Несмотря на стремление стать мамой в третий раз, Наталья успевает еще заботиться о собственной внешности. Блогерша недавно перенесла пластику и показала результат операции.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Наталья Водянова
модель, актриса и филантроп
Алена Григ
астролог
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Нино Нинидзе
актриса
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог