«Ее долюшка страшная»: Тигран Кеосаян рассказал, как потеряла ребенка Маргарита Симоньян

Супруги пережили тяжелую утрату.
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Фото: Соцсети

56-летний Тигран Кеосаян рассказал, как его жена Маргарита Симоньян потеряла ребенка, и указал на виновных в случившемся. Режиссер утверждает, что трагедию в его семье спровоцировали недоброжелатели, которые начали распространять недостоверную информацию о нем и его супруге.

«Рита потеряла ребенка из-за очередного лживого расследования Навального. Я не помню, какого именно. Мы потеряли ребенка, потому что публичные люди и говорим то, что думаем. Это ужасно было. Но такая ее долюшка страшная»,

— посетовал Кеосаян в интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, печальное событие, о котором идет речь, произошло два года назад. Симоньян забеременела в четвертый раз спустя всего несколько месяцев после рождения третьего ребенка и сразу же сообщила радостную новость публике. Журналистка призналась, что была несколько обескуражена, поскольку не думала еще раз становится матерью так скоро, однако отказываться от ребенка не захотела.

Но этому малышу не суждено было родиться – у Симоньян случился выкидыш, как теперь выяснилось, на нервной почве. Но тогда журналистка предпочла не вдаваться в подробности, заявив лишь, что хочет пережить горе в одиночестве.

Напомним, супруги живут вместе с 2012 года и воспитывают троих детей: 8-летнюю Марьяну, 7-летнего Баграта и двухлетнюю Маро. А этой весной Симоньян и Кеосаян официально расписались. Журналистка долгое время отказывалась вступать в брак с режиссером, но он продолжал делать ей предложения и в итоге уговорил ее. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог