«Сбылась мечта идиота»: экстремально похудевшая Подольская показала фигуру

Певица похвасталась успехами в похудении.

Евгения Масленникова
Наталья Подольская — фото Фото: Instagram.com
Наталья Подольская

Наталья Подольская добилась потрясающего результата в борьбе с лишним весом. Певица вернула себе фигуру, которая у неё была до второй беременности.

Изменения во внешнем виде родившая звезда продемонстрировала на свежем фото. На снимке она позирует в черном купальнике с высокой талией.

Артистка похвасталась изящной формой и рассказала, что мечтала снова быть стройной. В ближайшее время она планирует делать акцент на спорте, чтобы окончательно привести мышцы в тонус.

«Сбылась мечта идиота! Осталось подкачаться»,

— написала Наталья в Инстаграме.

Певица после вторых родов сбросила больше 12 килограммов. Успех её преображения заключается в диете и регулярных тренировках. Подольская занималась спортом, используя видео с домашними тренировками. Помимо этого, она много плавала в бассейне. Никаких секретов в питании Наталья не использовала: старалась есть маленькими порциями и ограничивать потребление сладкого. Отказаться от сахара насовсем ей пока не хватает силы воли.

«Долгожданное счастье»: история появления на свет сыновей Подольской и Преснякова
«Долгожданное счастье»: история появления на свет сыновей Подольской и Преснякова
ПОДРОБНЕЕ

Накануне муж певицы Владимир Пресняков рассказал, что считает свою жену героиней. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он поделился, что гордится тем, как Наталья справляется с заботой о двоих детях. Кстати, певец тоже принимает активное участие в жизни своей семьи и часто встаёт к четырехмесячному сыну по ночам. Супруги пока что отказываются от услуг няни и справляются своими силами.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-5887, ну и страшила...

  • #
    Точно идиота!Смотреть страшно!

  • #
    Вместе с зурбаганом на наркоту подсела, других вариантов нет. Да и не был внешний вид хорошим никогда, доходяга

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще