Полная версия сайта

«Сбросит Бузову с пьедестала»: крутой поворот в жизни Леры Кудрявцевой

Хобби телеведущей переросло в нечто большее.

Лера Кудрявцева и Ара Мартиросян

Лера Кудрявцева запела! Телеведущая приняла участие в новогоднем концерте, где выступила в дуэте со своим другом Арой Мартиросяном. Дебют знаменитой блондинки, на минуточку, состоялся на сцене Кремлевского дворца. Более того, Лера дала понять, что у неё в планах запись целого альбома. «Будете трещать, запишу альбом. Так что лучше не злите меня», — шутит Кудрявцева.

Публика активно интересуется творчеством телеведущей. Многие высоко оценили выступление Леры и пребывают в уверенности, что ей действительно можно заняться развитием музыкальной карьеры. В конце концов, Ольге Бузовой можно, а остальным — нет? Кстати, поклонники Леры уверены, что она при желании добьется даже большего успеха, чем ведущая «Дома-2».

Пробовать себя в роли певицы Кудрявцева активно начала еще осенью. В конце сентября она записала и выпустила романтичную песню "Вдвоем", которую посвятила своему мужу Игорю Макарову. Эту же композицию Лера исполнила накануне на праздничном концерте. В идеале, было бы здорово, если Лера вышла к зрителям со своим супругом, но Игорь не тяготеет к большой сцене. Макаров — спортсмен и увереннее чувствует себя с клюшкой, а не с микрофоном в руке.

Напомним, что все свободное от работы время Лера старается проводить со своей красавицей-дочкой. Малышка, которую назвали Марией, появилась на свет в августе прошлого года. Девочка унаследовала яркую внешность от своей мамы и уже имеет свой фанклуб.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
36046
56%
Принц Гарри
22088
34%
Принц Чарльз
6708
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-4125, Харизма Бузовой вызывает у нормальных людей стойкий рвотный рефлекс. Надо быть глухой, слепой и иметь полное отсутствие вкуса, чтобы являться её поклонницей.

  • #
    Колечко-4125, Этот пост читать неприятно. И про харизму Бузы и особенно, про "положительную" энергетику. У нее не концерты, а шабаши.

  • #
    Провозглашают это многие. К умению петь надо прибавить огромную положительную энергетику и харизму, присутствующие у Ольги. Ждемс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще