Полная версия сайта

Сати Казанова отправилась в модное путешествие

Певица почувствовала себя героиней знаменитой комедии.

Сати Казанова

Осенний марафон BOSCOAFASHIONWEEK завершился показом BOSCOFAMILY&ARTICOLI в Смоленском Пассаже. Гостям и участникам было предложено совершить путешествие на роскошном поезде дальнего следования Bosco Family Express, объединяющем несколько столиц, по маршруту главных модных «мест силы»: Лондон-Париж-Милан-Венеция. Звездой и главной героиней дефиле стала певица Сати Казанова, которая вышла в образе роковой дивы 30-40-х годов. 

Екатерина Моисеева с сестрой Анной

Каждый показ BOSCO превращается в настоящую театрализованную, хорошо продуманную историю со своим сюжетом и конкретными действующими лицами. Вот и на этот раз на  волшебном вокзале появилась и компания, очень похожая на героинь всеми любимой комедии «В джазе только девушки»: изящные шляпки, шелковые блузки, элегантные юбки-карандаши, пальто с роскошным меховым воротником, с футлярами для музыкальных инструментов в руках. По перрону-подиуму знаменитой походкой Мэрилин Монро, изящно покачивая бедрами и цокая каблучками прошла модная дамочка. 

А следом за ней с совершенно невозмутимым видом, в последние минуты до отправления подтягивается молодежь: учащиеся престижных учебных заведений – то ли Оксфорда, то ли Сорбонны, то ли Хогвартса – после каникул спешат вернуться в свою альма-матер. У всех яркие рюкзачки, твидовые пальто, пиджаки с нашивками, длинные шарфики и поясок на талии.

Кого только не встретишь среди модных пассажиров самого стильного поезда в мире! Тем временем Bosco Family Express, издав последний гудок, выпустил клубы пара. И если вы захотите совершить небольшую экскурсию по его великолепным купе и коридорам, то увидите здесь светских львов и львиц, которые даже в путешествии ухитряются выглядеть так, будто только что заявились со званого раута или закрытой вечеринки. Например, дам в шифоновых или бархатных платьях в пол, на которые наброшены длинные кашемировые пальто или накидки. 

А как же выглядят пассажиры бизнес-класса? Строгие брючные костюмы, зауженные пиджаки и большие дорожные сумки – как основа делового гардероба. Живут они обычно на несколько столиц, останавливаются в самых дорогих отелях и вечно отговариваются тем, что нет ни минуты свободного времени. Впрочем, пару часов на то, чтобы узнать новости из деловых газет и зайти в BOSCOFAMILY, где уже собраны самые сливки последних модных коллекций, в их плотном графике все же находится. 

Лучшее из коллекций зарубежных марок Burberry, Moschino boutique, Bosco, Aspesi, PAROSH, I am Isola Marras, Dorothee Schumacher, Tara Jarmon, Hugo Boss, Barena, Stone Island, Paul Smith, Carrel, Sand, Moorer, Woolrich собрали стилисты в этом показе, добавив хорошего настроения от предвкушением зимних каникул. Получившийся модный «коктейль» весьма порадовал гостей и самх участников показа, тех, кто собрался в роскошных декорациях fashion-поезда Bosco Family Express, пересекающего Европу.

Сати Казанова после дефиле призналась: «Почувствовала себя сегодня не столько моделью, сколько актрисой: стилисты, а они здесь настоящие художники, предложили мне образ в стиле героини моего любимого фильма «В джазе только девушки». С поправкой на современность, конечно, тогда не носили такой оттенок помады! И я с удовольствием додумывала свою роль уже на подиуме, устроив для зрителей небольшой спектакль. В моду нужно играть, ее нужно воспринимать с иронией!»

Сати Казанова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или