Полная версия сайта

Сати Казанова готовится к свадьбе

Певица выставила на благотворительный аукцион неожиданной лот со своим участием.

Сати Казанова

Певица Сати Казанова приняла участие в благотворительном аукционе, выставив на него необычный лот. За «энную» сумму денег певица поженит одну пару своих поклонников.

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, — говорит Сати. — И когда два любящих сердца решают связать себя узами брака, все должно быть идеально. Выездная регистрация не исключение, и поэтому я готова взять эту приятную ответственность на себя и стать тем человеком, который узаконит ваш союз! Принимайте участие в благотворительном аукционе «Продажные звезды», и я вас поженю! Давайте дарить любовь друг другу и делать добро!»

Правда, на самом деле не все поклонники Сати смогут воспользоваться этим предложением. Провести церемонию Казанова согласна только в Москве и только за 1 час. Дату и время проведения мероприятия тоже нужно будет согласовывать с Сати. И обязательно уважительное и вежливое отношение к звезде, в противном случае возможно прекращение действия лота без возврата оплаты за него.

Минимальная ставка на данный момент — 1000 рублей. За сколько в итоге «уйдет» лот, никто пока сказать не может. Но благотворительная организация постоянно сотрудничает со звездами. Например, посадить дерево вместе с Пашей Артемьевым стоило 77 тысяч рублей, спеть вместе с Сергеем Жуковым в его караоке-баре можно было за 20500 рублей, провести веселую масленицу с певицей Линдой — 40 тысяч рублей, познакомиться с Эвелиной Бледанс — 12 тысяч рублей. Самый дорогой лот, проданный на аукционе, принадлежал ведущей передачи «Орел и Решка. Шоппинг» Марии Иваковой. За возможность сходить с ней на балет «Щелкунчик» ее поклонник отдал 150 тысяч рублей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или