Полная версия сайта

Саша Савельева соперничает с падчерицей

33-летняя певица «утерла нос» дочке мужа.

Саша Савельева и Анастасия Сафонова

Саша Савельева обладает настолько идеальной фигурой, что в свои 33 года легко «утрёт нос» молодым моделям. Недавно певица доказала это на деле. В своем микроблоге она опубликовала фото, сделанное прошлым летом во время семейного отпуска певицы.

На опубликованном фото Саша позирует не одна, а со своей падчерицей — дочкой мужа Анастасией Сафоновой. Савельева преднамеренно «обрезала» кадр так, чтобы акцентировать внимание поклонников на рельефных животиках. 

Поклонники начали сравнивать двух девушек, и в результате единогласно «проголосовали» за фигуру в желтом купальнике, признав, что тело модели в черном бикини выглядит не так эффектно. Таким нехитрым способом Саша доказала своё преимущество: именно она в отпуске «выгуливала» яркий купальник. Комплименты фанатов имеют для российской певицы особенную ценность не только потому, что она в 33 года выглядит лучше, чем 22-летняя Анастасия. Но еще и потому, что дочка Кирилла Сафонова является профессиональной моделью.

Кстати, совсем скоро Савельева будет гулять на свадьбе падчерицы. Недавно бойфренд девушки, ирландец Стивен, в присутствии своих будущих тестя и тещи сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. О грандиозном событии наследница артиста рассказала в соцсетях, а чуть позже её грядущую свадьбу прокомментировал и сам Сафонов. Кирилл поддержал дочку в её выборе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или