Полная версия сайта

Кирилл Сафонов готовится к свадьбе

Актер рассказал о грядущем событии в его семье.

Анастасия Сафонова с женихом Стивеном
  1. Кирилл Сафонов дал своей дочке, 22-летней Анастасии, и её избраннику благословение. Накануне бойфренд девушки, ирландец Стивен, в присутствии своих будущих тестя и тещи сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. О грандиозном событии наследница артиста рассказала в соцсетях, а чуть позже её грядущую свадьбу прокомментировал и сам Сафонов. Кирилл поддержал дочку в её выборе.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! — шутит Кирилл на своей официальной странице в Инстаграме. — Люблю вас!»

Жених-иностранец вручил Анастасии заветное колечко во время отпуска в Израиле. Туда же несколько дней назад приехал Сафонов с женой Сашей Савельевой. Она, к слову, уже много лет дружит с Анастасией, так что пропустить помолвку просто не могла. Дочка актера была очень благодарна папе и своей мачехе за то, что приехали поддержать её. 

«Я сказала «да» моему Бонду и любви всей жизни. Спасибо семье, что была рядом в этот особенный момент!» — написала счастливая невеста.

Анастасия несколько лет назад обосновалась в Штатах, а до этого училась в Израиле, где живет её мама. Дочка Сафонова работает моделью и часто принимает участие в провокационных фотосессиях. Кирилл поддерживает её и в этом. Он гордится успехами дочери и рад, что она нашла призвание, а теперь еще и устроила свою личную жизнь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или