Полная версия сайта

Саша Савельева пережила личную трагедию в свой день рождения

Певица поделилась печальной новостью с поклонниками.

Саша Савельева с погибшим другом Дмитрием Бабовниковым.

Саша Савельева собиралась отмечать своё 33-летие без лишнего шума. Она планировала собрать дома самых близких гостей и устроить домашние посиделки с родными людьми. Однако день рождения артистки обернулся настоящим кошмаром. Услышав о крушении самолета ТУ-154, на борту которого находился ансамбль им. А. В. Александрова, она бросилась проверять списки погибших. И нашла среди фамилий своего близкого друга.

«Когда это случилось, в мыслях моментально забилось — Дима, Дима поёт в ансамбле Александрова! Пока открывала список погибших, в голове носилось разное. То, что каждый человек думает: «Боже, как? Почему? Как случилась эта трагедия?», а параллельно с этим: «может, он не полетел, были какие-то дела». Но нет. Глаза остановились на фамилии Бабовников Д.В. Он был прекрасным отцом, любящим человеком и замечательным артистом, мы все это знаем. Скорбим и помним... навсегда! Мои соболезнования семьям погибших в этой ужасной катастрофе...» — написала Савельева в микроблоге. 

Напомним, что утром 25 декабря произошла авиакатастрофа, унесшая жизни 92-х человек. Среди них — восемь членов экипажа, 64 участника ансамбля им. А. В. Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и телеканала «Звезда», а также Елизавета Глинка, широко известная как Доктор Лиза.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или