Полная версия сайта

Самолет со звездами задержали в аэропорту

Екатерина Волкова, Наталия Антонова и другие актеры не могут вылететь из Казани в Москву.

Екатерина Волкова, Наталия Антонова

Звезды театра и кино Екатерина Волкова, Наталия Антонова, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Илья Дренов и Татьяна Абрамова попали в экстренную ситуацию, возвращаясь с гастролей из Казани в Москву. Десант знаменитостей отыграл последний в этом году антрепризный спектакль и готовился к вылету на родину. Но в самый последний момент рейс, которым должны были лететь актеры, задержали. 

Как им сообщили представители авиакомпании, рейс в Москву отменен из-за неисправности самолета. Как стало известно 7days.ru, артисты провели в аэропорту весь сегодняшний день: вылета, назначенного на утро, они ждут до сих пор. «Как-то погорячилась я с утренним постом. Не зря говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, — говорит Катя Волкова. — Кукуем в аэропорту, наш рейс отменён из-за неисправности самолета. А вот когда мы вылетим из Казани, не понятно. Ну что же! Отчаиваться не стоит! Дела подождут! Главное, безопасность на борту!»

Накануне вылета звезда сериала «Воронины» написала трогательный пост о том, что она очень соскучилась по своей семье и ждет скорейшего возвращения. «Наш крайний спектакль в этом году! До новых встреч, а их будет много, — поделилась актриса. — А я уже соскучилась по своим домашним. И ещё последние дни до каникул. Надо много чего успеть. Поэтому, Москва, жди».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или