Полная версия сайта

Самое время снова стать мамой? Алла Пугачева с малышом на руках умилила всех

Примадонна понянчила внука Валентина Юдашкина.

Галина Юдашкина с мужем Петром и сыновьями Анатолием и Аркадием, Жасмин и Марина Юдашкина
AD

Накануне на празднике певицы Жасмин собрались, кажется, самые главные звезды российского шоу-бизнеса. Артистка отмечала день рождения своей дочки — Маргариты, которой исполнилось семь лет.

Вечеринка, как всегда, была очень масштабной: анимация, фокусы, шоу, многоярусный торт и много гостей. Детки резвились в просторном зале, где каждый из них мог найти развлечение по душе. Сама именинница блистала в пышном дизайнерском наряде ярко красного цвета и, кажется, была очень довольна происходящим. 

Редкий выход в свет совершила и Алла Пугачева. Она пришла на праздник вместе с Лизой и Гарри. Но присутствующие обратили внимание, что она очень много внимания уделяла внуку Валентина Юдашкина — Аркадию, которому пока нет и года. Она качала его на руках и всячески развлекала. Кажется, что Алла Борисовна ужасно соскучилась по общению с деткам такого маленького возраста. Так, может, Примадонна решится снова стать мамой? Так или иначе, она очень трогательно смотрелась в роли няни Аркадия.

Татьяна Навка с дочкой Надеждой

Присутствовала на празднике и Татьяна Навка с дочкой Надеждой. «Главное ребята, сердцем не стареть!» — приговаривала она, резвясь на бумажной дискотеке. Не так давно она вернулась из отпуска на Мальдивах, где, похоже, хорошо отдохнула и набралась сил. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или