Полная версия сайта

Алла Пугачева раздает свои вещи

Примадонна отдала дюжину любимых платьев своему близкому другу.

Александр Васильев в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин в минувшие выходные приняли у себя в гостях известного историка моды и ведущего шоу «Модный приговор» — Александра Васильева. Он провел время в компании звездных супругов и их детей: Лизы и Гарри. Эксперт покинул знаменитый замок Примадонны не с пустыми руками. Алла Борисовна сделала своему другу очень ценный презент.

Пугачева подарила Васильеву дюжину своих самых любимых нарядов. Это были концертные костюмы, в которых Алла Борисовна некогда блистала на сцене. Александр не раскрыл секрет, как ему удалось раздобыть в свою коллекцию платья Примадонны. Судя по всему, певица подарила их историку просто так, по дружбе.

«Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек —Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!» — похвастался приобретением Васильев.

Вскоре после ухода Васильева Примадонна узнала новость о смерти Кирилла Толмацкого (он же Децл), потрясшую накануне весь мир шоу-бизнеса. Она была разбита случившимся и выразила свои соболезнования в личном микроблоге. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1525
21%
«Афоня» (1975)
1753
24%
«Мимино» (1977)
1406
19%
«Осенний марафон» (1979)
1219
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1321
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А без огласки нельзя что либо делать

  • #
    Ну хоть кому-то нужно её тряпьё

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или