Полная версия сайта

Сын Ксении Собчак устроил маме тщательную проверку

Телеведущая показала, как проводит время со своим ребёнком.

В трудовые будни у Ксении Собчак почти не остаётся времени на материнство, но во время отпуска она посвящает всё своё время сыну. Накануне телеведущая похвасталась знаниями своего ребёнка. Мальчику всего три года, а он уже уверенно знает буквы алфавита. Вчера он примерил роль учителя и проверил, так ли хорошо образованна его мама? 

«Господи, это самое прекрасное видео ever! Ребенку 3 года и 2 месяца — профессор!» — радуется гордая мама. Ксения уверена, что без учёбы из её сына не получится достойного человека. Поэтому она с пелёнок делает упор на то, чтобы дать сыну как можно больше знаний.  «Образование — это основа, без него потом такое вырастает, что не разгрести», — уверена Собчак.

Ксения следит и за тем, чтобы её ребёнок рос не только умным, но и спортивным. Когда Платону исполнился всего месяц, родители отдали его в плавание. А этой зимой телеведущая попыталась поставить сына на горные лыжи. Этот вид спорта у него не вызывает пока восторга, однако он послушно следует указаниям мамы и ходит на занятия с инструктором.

Кстати, в Куршевель Собчак прилетела ещё и со своим мужем Константином Богомоловым, а также его дочерью от брака с Дарьей Мороз. Ведущая в этом году позаботилась о том, чтобы горные лыжи освоил не только Платон, но и её супруг. Она лично взялась за обучение режиссёра и весьма преуспела в этом.

Виктория Лопырева влепила смачную «пощечину» Ксении Собчак
Виктория Лопырева влепила смачную «пощечину» Ксении Собчак
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ксении Собчак

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще