Полная версия сайта

Настасья Самбурская готовится к разводу

В жизни популярной актрисы наступил новый период.

Настасья Самбурская Кирилл Дыцевич

Не успели поклонники порадоваться за Настасью, которая в середине ноября прошлого года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, как актриса решительно разорвала отношения с возлюбленным. 

Ссора супругов произошла незадолго до Нового года. Видимо, именно по этой причине Настасья еще не подала на развод официально — загс в первую декаду января не работает. Пока актриса лишь избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. Так же поступил и Дыцевич. Если развод все же состоится, брак Самбурской станет одним из самых коротких в киномире. При этом, в отличие от скоропалительных замужеств западных звезд в Лас-Вегасе, свадьба Настасьи и Кирилла была самой настоящей. 

«Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса». Остается сказать, что друзья пары пока не теряют надежды на примирение актеров.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или