Полная версия сайта

«Сама на себя не похожа»: Орбакайте нагрянула в дом Пугачевой

Максим Галкин показал, в каком виде пришла его падчерица.

Кристина Орбакайте — фото

Кристина Орбакайте впервые за полгода пришла с визитом в замок Аллы Пугачевой. Снимок исполнительницы показал муж Примадонны Максим Галкин. «На стиле! Сфотал красавицу», — сделал ведущий комплимент своей падчерице.

Певица заехала в гости после триумфа на сцене «Современника». Актриса накануне отыграла в первом спектакле после долгого перерыва. Работа театров, как известно, была приостановлена ещё весной из-за опасности заражения коронавирусом.

К репетициям Орбакайте вернулась совсем недавно — для этого ей пришлось отказаться от размеренной семейной жизни в Штатах. Ради оваций зрителей артистка на время рассталась с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. Они остались за океаном ждать её возвращения.

Орбакайте рассталась с мужем и вернулась в Москву
Орбакайте рассталась с мужем и вернулась в Москву
ПОДРОБНЕЕ

В Сети, кстати, заметили: за время отсутствия в столице Кристина довольно сильно изменилась внешне. Недавно фанаты озабоченно обсуждали чрезмерную худобу звезды. Поклонников смущает, что Орбакайте становится неузнаваемой. «Сама на себя не похожа», «Кристина всегда такая стильная», «Как на Аллу стала похожа», — удивляются они.

Сегодня в прессе, к слову, обсуждают ещё одну новость о звёздной семье — журналисты утверждают, что нашли суррогатную маму детей Примадонны. Женщина поделилась откровением о том, как семь лет назад вынашивала двойняшек Аллы Борисовны, младших сестру и брата Орбакайте.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



A