Полная версия сайта

Сальма Хайек заявила, что Вайнштейн собирался ее убить

Голливудский скандал приобретает все более криминальный характер.

Сальма Хайек присоединилась к растущей группе женщин — на сегодняшний день их насчитывается уже больше 80 человек —  которые пожаловались на грубые приставания  со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.  Причем Сальма не просто обвинила могущественного голливудского продюсера в излишнем внимании. Она заявила, что он угрожал ее физически уничтожить!  Эта история, о которой Хайек не решалась рассказать много лет, произошла в 2002-м. Тогда она снималась в фильме «Фрида» — о судьбе мексиканской художницы. И эта роль была очень важна для актрисы, она могла вывести Сальму в  первый ряд голливудских знаменитостей.

«В то время, когда я согласилась сниматься в его проекте, я думала, что осуществилась моя самая невероятная мечта. Ведь все, что я знала о Вайнштейне — это то, что у него потрясающее чутье,  он не боится рисковать и  покровительствует начинающим актерам, которых считает талантливыми… Короче, я была в то время «никем», а Харви дал мне потрясающий шанс. И в ответ ожидал моей полной лояльности и сговорчивости…» — рассказала 51-летняя Хайек.

«Но я отвечала  отказом на все его требования. Когда он требовал, чтобы я открывал ему свою дверь в любой час суток — включая ночь. Я отказалась принимать с ним душ и не разрешила ему смотреть на меня в ванной. Я не позволила ему делать мне массаж. И категоричеки отвергла предложение заняться сексом с другим партнером в его присутствии. Он каждый раз приходил в дикую ярость.  И как-то раз схватил в приступе бешенства меня за плечо и заорал: «Я убью тебя!!! И если ты думаешь, что я не смогу это сделать, то ты глубоко ошибаешься!»  — поведала Сальма.

Как считает Хайек, ее спасло то, что она дружила с теми, кого уважал Вайнштейн — Джорджем Клуни и Квентином Тарантино, с которыми познакомилась на одном из прошлых проектов. Хаври знал об этой дружбе и именно это, как считает Сальма, спасло ее от того, чтобы быть выкинутой из проекта, как он угрожал, ее из проекта. А то и еще хуже — быть изнасилованной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или