Полная версия сайта

Роза Сябитова посоветовала, где найти мужа в новогоднюю ночь

Главная сваха страны рассказала конкретные адреса.

Роза Сябитова

Роза Сябитова в беседе с журналистами дала рекомендации незамужним женщинам отправиться на поиски будущего мужа прямо в новогоднюю ночь. 

«Если вы живете в Москве, то обязательно найдите возможность поехать на Красную площадь. Если в другом городе, то все равно есть какая-то центральная площадь, где собирается много народу. По моему опыту, проверено, что люди там всегда в хорошем настроении находятся после шампанского, а одинокую девушку заметят все. Будут обязательно знакомиться и общаться» — отметила главная сваха страны.

Также она настоятельно рекомендовала встречать праздник в большой компании. А перед тем, как принять приглашение на вечеринку, обязательно спросить, будут ли там присутствовать холостые молодые люди и в каком количестве. Если такового не предвидится, телеведущая советует попросить, чтобы на праздник пригласили свободных мужчин.

«Главное правило успешного знакомства — искать нужно с позиции изобилия, а не с позиции скудности. В народе говорят, что нельзя ходить в магазин голодным — возьмете первое, что попадется под руку. В сватовстве те же законы. Знакомиться нужно там, где много мужчин, обязательно своего встретите» — говорит Сябитова.

Как пишет Ридус, Сябитова отметила, что лучше всего идти именно одной, для исключения конкуренции. Но если страшно, можно прихватить с собой подругу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6768
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7527
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12257
22%
«12 стульев» (1971)
3630
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20526
37%
«Не может быть!» (1975)
4303
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Роза, прости. Это к статье не относится. Но, давно хотела написать. На Красной площади у нас проводятся концерты. Где ? НА ТРУПАХ И С ТРУПАМИ ? В Кремлевской стене-захороненные прахи (кладбище), Мавзолей - труп. Брежнева, его труп, кажется опускали под площадь. На кладбище гуляем ? На кладбище встречаем Новый год ?! ВАКХАНАЛИЯ какая-то. От себя. Обхожу эту площадь стороной.

  • #
    Конфетка-7517, вся земля в трупах. Ходите смело.

  • #
    Солнышко-3734, С вмурованными в стену ? И от мавзолея идут могилы...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще