Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! Роза Сябитова ответила обиженным невестам

Знаменитая сваха прокомментировала скандал, связанный с обвинениями ее в мошенничестве.

Роза Сябитова

Время от времени некоторые клиентки Розы Сябитовой обвиняют знаменитую сваху в том, что она так и не смогла найти им женихов, а ведь ей за услуги, оказанные ее агентством, были заплачены деньги. Недавно несколько девушек, обвинив Розу в мошенничестве, решили подать на нее в суд.

«Такие кляузы на меня появляются с регулярной периодичностью, — рассказывает Сябитова 7days.ru. — История началась в 2013-м году, когда пиарщик Ирбис решил на мне заработать. Он утверждал, что был моим директором, что неправда, но рядом со мной тусовался. И вот он чем-то остался недоволен, облил грязью в прессе меня, мою деятельность, моих достаточно высокопоставленных друзей, моих детей. Мы, конечно, подали в суд, который, к сожалению, проиграли, потому что неправильно составили иск. Но мальчик еще больше обиделся, и подговорил некоторых невест выступить против меня».

Роза никогда не скрывала от своих клиенток, что не у каждой из них дело закончится свадьбой. «Даже у врачей есть, как говорится, свое кладбище, — объясняет Сябитова. — И я всегда предупреждаю, что не смогу всем помочь, особенно женщинам, перешагнувшим рубеж детородного возраста. Тем более, при требованиях, которые предъявляют как женихи к невестам, так и невесты к женихам. Но среди моих бывших клиенток все равно нашлись недовольные  — и началось. Если набраться терпения, то можно отследить все эти перипетии в Сети: одни и те же действующие лица, но теперь уже во главе с новым персонажем во всей этой истории — адвокатом, но Ирбис все время там присутствует где-то рядом».

По словам Розы, ее деятельность не раз проверяли соответствующие органы, но так и не нашли нарушений. «Я все равно буду продолжать сватать, в какие бы скандалы меня не втягивали, — продолжает Роза. — Я ведь многим людям помогла обрести семейное счастье, у некоторых пар уже дети в школу пошли, а семья и дети — вот что главное в жизни».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или