Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Розу Сябитову обвинили в мошенничестве

Знаменитая сваха не смогла найти женихов для своих клиенток.

Роза  Сябитова

Роза Сябитова любит повторять: «Если не везет, то хочется обвинить в этом другого человека. А если не везет в личной жизни, то ругаются обычно на тех, кто хотел помочь ее построить». В этот раз виноватой стала сама звезда.

Телеведущая  называет себя свахой: по ее словам, она организовала много счастливых союзов. Но вдруг некоторые клиентки ее агентства сказали, что Роза вовсе не помогла им обрести счастье, и не нашла женихов, как обещала. Девушки решили подать на  народную сваху в суд, обвинив ее в мошенничестве.

Скандал, в котором оказалась замешана Сябитова, вызвал бурный общественный резонанс. Обеспокоенная телесваха ознакомилась с претензиями недовольных клиенток и ответила на их обвинения. Телеведущая дала понять, что каждый сам строит собственное счастье.

«Правда должна быть с кулаками?.. Я не стану опускаться до столь низкого поведения, как агрессия и месть. Я свято верю в свое дело, которое является моим призванием. То, ради чего Господь призвал меня в этот мир. Я верю в закон и порядок моего государства. Поэтому мне жалко женщин, которые винят меня в проблемах своей личной жизни и пытаются меня оклеветать от собственного бессилия. Мне жалко людей, которые, не зная меня и моих дел, поддерживают эту клевету. Бог вам судья!» — поделилась телесваха в Instagram. — Единственное, в чем я вас всех могу заверить, это в том, что никому не удастся меня сломать, и я не перестану заниматься моим любимым делом, помогать рождению крепких и счастливых семей!»

Поклонники телесвахи поддержали ее и посоветовали не сдаваться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или