Полная версия сайта
ВИДЕО:

Роза Сябитова ищет себе жениха на стройку

В одном из будущих выпусков шоу «Давай поженимся» телеведущая станет невестой.

Коллектив программы «Давай поженимся» на Первом канале находится в отпуске. Сваха Роза Сябитова — единственная из ведущих, кто не уехал загорать в теплые края. Все время она проводит на своем загородном участке, который приобрела год назад. Говорит, когда покупала, вокруг было чистое поле. Сейчас стали появляться соседи. А Сябитовой уже так понравилось проводить время в тишине и одиночестве!  

«Стройка родового гнезда идет полным ходом, — рассказала Роза Сябитова. — У меня есть беседка, гостевой домик, высаженный сад, а конкретно сейчас смотрю, как рабочие строят гараж…К дому еще не подбирались, он пока существует только как проект. Но, конечно, очень не хватает мужских рук. Одно только присутствие мужчины на стройплощадке кардинально меняет дело!»

Телеведущая решила воспользоваться служебным положением и стать невестой в одном из будущих выпусков шоу «Давай поженимся». Кандидату в ее женихи нужно будет помогать Розе строить дом, руководить рабочими и следить за тем, все ли правильно они делают.

«Я не ищу спонсора, поймите, — продолжает Сябитова. — Но точно знаю, что ничто так не проверяет мужчину на прочность, как совместное строительство. В моем возрасте уже нет времени на свидания и ахи-охи, людей нужно видеть конкретно в деле».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или