Полная версия сайта

Российские звезды, которые похудели до размера S в этом году

Но не всем это пошло на пользу.

Александр Семчев (- 100 кг)

Александр Семчев

Еще не S, но уже уверенная L. Актер, которого мы привыкли видеть в теле, долгое время играл в кино чиновников - любителей плотно поесть. Носил Семчев размер XXL, был бодипозитивным, ни в чем себе не отказывал, даже в фастфуде, и не занимался спортом.

Но все изменилось год назад. После обследования актёра врачи заставили его избавиться от лишнего, потому что дальнейшее чревоугодие могло усугубить диабет. Первых успехов Семчев достиг, похудев на 50 килограммов в прошлом году. А закрепил результат, сбросив еще 50 в 2019-м. Итого, как шутят друзья, «стала половина Саши». 

Для достижения результата в ход пошла так называемая диета «4 кулака», о которой Александр вычитал в Интернете. Актер питается дробно и ест порцию размером с собственный кулак. Из рациона пропали все вредные продукты, Семчеву теперь предписан полный ЗОЖ.

Александру осталось избавиться от обвисшей кожи, которая растянулась за годы его пребывания в солидном теле. Подтянули ее пока только на лице с помощью пластики. Но актер уже задумался о том, чтобы привести в порядок и тело. Говорят, весь «редизайн» задумывался не только из-за проблем со здоровьем, но и для новой пассии Семчева (она много моложе его).

А еще после всех изменений Александру стало поступать больше предложений о съемках в кино. Так что всё только к лучшему.

Роман Попов (- 40 кг)

Роман Попов Роман Попов

Исполнитель роли Мухича рисковал не попасть в сиквел фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» (в кинотеатрах с 12 декабря), потому что похудел на 40 килограммов. По факту Рома стал неузнаваем. Из милого пирожка он превратился в постройневшего красавца.

Самое интересное, что задолго до своей популярности, на архивных фото с будущей женой Юлией, Попов выглядит очень стройным. В народе говорят: «Жена откормила». Причем откормила до 100 килограммов с лишним, при том, что рост актера составляет 178 см. До недавнего времени Попов утверждал, что лишний вес ему совсем не лишний и худеть он не собирается. По слухам, 8 месяцев назад его увезли с приступом в больницу. Это и стало точкой отсчета для похудения. Меньше чем за 8 месяцев актер сбросил 40 кг. В ход пошло правильное питание, которому Рома не следовал до поры, и спорт.

Кстати, изменения во внешности не помешали Попову принять участие в съемках нового «Полицейского». И теперь интересно узнать, как создатели обыграют момент с похудением героя.

Ирина Пегова  (- 32 кг)

Ирина Пегова Ирина Пегова

Ирина долгое время была классической женщиной с картин Рубенса и не страдала комплексами по поводу своего веса. Всё изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а, наоборот, вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

В этом году Ирина продолжает достигать новых результатов. Заметили их и её фанаты. Пегова не скрывает: чтобы стать «стройняшкой», она проходит через аппаратные процедуры, которые, по словам актрисы, помогают «убрать попу и живот». Также Ирина пробует новые фитнес-тренировки, недавно она продемонстрировала подписчикам сет из упражнений по системе Animal Flow. Это кардио-тренировка, в процессе которой выполняются движения в стиле шимпанзе, крабов и скорпионов.

Фитнес в стиле «в мире животных», танцы, которыми она увлекается, правильное питание и аппаратные процедуры подарили Ирине уверенный размер M.

Анастасия Волочкова (-20 кг)

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

В этом году многие фолловеры балерины начали замечать, что Волочкова стремительно теряет в весе. Как только ее не называли хейтеры! И «перевернутой шваброй», и «худой коровой, которая ещё не газель», и даже «трансвеститом-бодибилдером». С каждым постом Настя всё больше пугала подписчиков рассказами о своей диете. «Сегодня съела два куриных яйца, а вечером зеленый салат», - писала Волочкова.

Фолловеры начали обвинять Настю в том, что она гробит свое здоровье и подталкивает к анорексии неокрепших девочек-подростков, которые читают ее страницу. Все задались вопросом, зачем Волочкова терзает свое тело, ведь выглядит она сейчас, как иссушенная курага и не подтянутая лань.

По одной из версий фанатов, Настя таким образом приводила себя в форму, которую слегка подрастеряла (одно время балерина располнела), при подготовке к громкому шоу «Балерина в Зазеркалье».

Но, по другим версиям, у Волочковой появился мужчина, который и подсадил её на жесткую диету. И к чему приведут такие опасные отношения с едой, неизвестно.

Лариса Гузеева (-6 кг)

Лариса Гузеева Лариса Гузеева

Лариса Гузеева всерьез занялась своей фигурой еще в сентябре. Тогда телеведущая провела отпуск в веллнесс-центре и вернулась оттуда постройневшей и похорошевшей.

Но, по признанию Гузеевой, ей не хватило силы воли, чтобы поддерживать результат. Она просто категорически не может пройти мимо вкусностей, которые, к примеру, ей предложат подруги за чаем.

Попытка номер два состоялась две недели назад, тогда Лариса специально отправилась в клинику, которая находится на берегу Финского залива. Там она похудела на 6 килограммов - и на сей раз собирается держать себя в форме.  

Пока же ведущая «болтается» между размером L и M. Но все изменения только на пользу. Так, в начале осени Гузеева стала блондинкой, и все восхитились переменами во внешности. Поговаривают, что Лариса, также, как и её соведущая Роза Сябитова, делала подтяжку лица.

 Алена Шишкова (-6 кг)

Алена Шишкова Алена Шишкова

Алёна всегда была худой, но в последнее время уменьшилась, кажется до размера 3XS, которого в природе не существует. Говорят, что у модели началась нервная анорексия - на фоне того, что Шишкова потеряла свое привилегированное положение рядом с Тимати, поскольку Анастасия Решетова родила рэперу наследника.

С каждым фото Алёна все больше пугает поклонников и фолловеров. «Боже, остались кода да кости», «Ты же скоро исчезнешь», - пишут они. Модель же в свою защиту говорит, что просто не может пополнеть. «У меня хороший метаболизм. Булочки повышенной калорийности ем утром, днём и вечером. Та-дам, всё хорошо!..», - писала Алена в своем микроблоге.

Во всё это слабо верится, особенно на фоне рассказов самой модели о скачках веса. Так, ещё в начале осени он составлял 52 кг при росте 176 см. Теперь же скатился до 46. Шишкова рапортовала на своей странице, что уезжала в специальную клинику, где её откармливали. В медицинских кругах известно, что в этих заведениях лечат девушек с расстройством пищевого поведения, и не только едой, но и с помощью специальной терапии.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Анастасии Волочковой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще