Полная версия сайта

Романа Абрамовича увела из семьи подружка Светланы Бондарчук

Инсайдеры комментируют разрыв миллиардера с Дарьей Жуковой.

Надежда Оболенцева Роман Абрамович

Развод Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стал главной сенсацией последней недели. Пока одни поклонники пары гадают во сколько миллиардеру обойдется развод с третьей женой, другие обсуждают возможные причины, из-за которых звездная пара разорвала отношения. 

Одной из самых популярных версий является роман Абрамовича с подругой Светланы Бондарчук — Надеждой Оболенцевой. В Telegram «Медиатехнолога» накануне появилась публикация, в которой говорится о том, что Роман променял жену на светскую львицу. Надежда в этом году развелась с олигархом Айратом Исхаковым, поэтому, якобы, с охотой приняла ухаживания Абрамовича.

Однако другая «светская львица» Божена Рынска уверяет: Роман ушел от Жуковой не к Оболенцевой. Да и вообще, по её мнению, развод был не его затеей. На расставании настояла Дарья, у которой, по словам Божены, роман с влиятельным мужчиной. Сначала Жуковой приписали роман с Вито Шнабелем, бойфрендом Хайди Клум. Однако Рынска эту версию опровергла. «Нет, вообще не он. Тот красивый и носатый. А этот уродец какой-то мерзкий. Тот как молодой Абрамович, но выше и красивее!» — «светская львица» уверяет, что знает с кем конкретно сейчас встречается Дарья, но имени избранника раскрывать не будет.

Что же произошло в семье Абрамовича и Жуковой на самом деле покажет время, а пока российский миллиардер вновь вернулся на первое место в списке самых завидных холостяков в мире.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или