Полная версия сайта

Сколько получит Дарья Жукова за развод с Романом Абрамовичем?

Юристы выдвинули свои версии о том, в какую сумму миллиардеру обойдется расставание с третьей женой.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Расставание звездных пар всегда приковывает к себе внимание публики, а уж развод миллиардера тем более. На днях стало известно, что Роман Абрамович и Дарья Жукова после 10 совместно прожитых лет решили разорвать отношения. Супруги сделали официальное заявление, в котором говорилось о том, что они расстаются друзьями.

Разумеется, многих интересует вопрос: какая же часть капитала «светит» Жуковой при разводе с одним из богатейших людей в мире? Как выяснилось, Дарья вряд ли может претендовать на половину миллиардных сбережений Романа (его состояние оценивается, к слову, в 9 миллиардов долларов). По заверениям экспертов, между супругами, вероятнее всего, был подписан брачный договор, но его подробности, разумеется, разглашаться не будут. На момент вступления в третий брак в 2008 году Абрамович уже заработал основную часть своего состояния. Поэтому, даже если представить, что контракта всё же не существует, «совместно нажитое», которое делят по закону, будет довольно скромным. Развод со второй супругой — Ириной Маландиной, к слову, согласно официальной версии, обошелся Роману «всего лишь» в 300 миллионов долларов. Однако ходят слухи, что эта сумма была в разы больше. 

При этом известный адвокат Александр Добровинский считает, что супруги не будут устраивать из своего разрыва «шоу» в виде «громкого» бракоразводного процесса. «Я точно знаю, что его не будет. В связи с тем, что давно, много лет назад подписаны все документы. Думаю, что это умные люди и они это наверняка сделали. Подписаны все документы о том, что будет в случае, если пара распадется. Поэтому никакого процесса не ждите. Толпа не получит обсуждения, потому что никакого процесса не будет. Люди расходятся мирно!» — цитирует его kp.ru.

Впрочем, как бы то ни было, Роману в любом случае предстоит выплатить Дарье, так называемые, «отступные» на содержание двух детей: Аарона и Леи. Кроме этого, известно, что Абрамович любил делать Жуковой щедрые подарки, стоимость которых могла достигать сотен миллионов долларов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или