Полная версия сайта

Рита Дакота призналась, что переживает непростой период

Певица рассказала, чего ей не хватает в жизни.

Рита Дакота, которую поклонники знают исключительно как жизнерадостную «девочку-батарейку», призналась, что и ей приходится грустить и думать «о вечном». Певица рассказала, что, несмотря на внешнюю беззаботность и счастливую беременность, она переживает сейчас далеко не самый простой период в жизни.

«Раньше я всегда просила: в мыслях, в молитвах, в местах силы, в медитациях. Наверное, это нормально и совсем не стыдно. Но я очень давно уже не прошу. Не потому, что у меня всё есть, нет, — говорит Рита. — У меня пока нет и половины из того, что я хотела бы: от бытовых вещей типа своего жилья, баснословно дорогого пианино, о котором мечтаю, или большой блестящей машины для скорой жизни за городом. До глобального — вроде здоровья для папы и тёти, возможности без продюсера и связей таки доносить свою музыку в ваши уши (вы не представляете, как адски это сложно!) и все в этом роде. Я продолжаю отчаянно мечтать, но не чувствую себя несчастной без этого.

Знаю, звучит странно, но я будто «принимаю» любые трудности и проблемы за дар, за опыт и за бесплатную возможность роста, а оттого эти трудности и проблемы вдруг перестают быть трудностями и проблемами, а становятся просто... ситуациями. А ещё я знаю, что Творец не может быть не прав. И понимание этого всегда облегчает мои мозговые потуги, переживания или слезы обиды. Он не бывает не прав. И, принимая все те потрясающие приключения, уготованные моей душе, с открытым сердцем и благодарностью, мир вдруг наполняется светом и смыслом, любовью и гармонией.

У меня сейчас жутко непростой период в жизни, как-нибудь, когда все наладится, я, возможно, расскажу вам об этом, но пока я решила принимать все как данность, просыпаться с улыбкой и идти «в бой». Ведь когда рядом с тобой лучший муж на свете, лучшая семья в мире и самые лучшие подруги из всех возможных на этой планете, а на подходе ещё и такое огромное долгожданное счастье, все остальное и правда просто приключения».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или