Полная версия сайта

Рита Дакота подарила годовалой дочери лошадь

Мия осталась в восторге от нового друга.

Риту Дакоту уже можно назвать опытным видеоблогером. Певица практически не расстается с селфи-камерой, на которую снимает как события личной жизни, так и рабочие моменты. Так певица показала репетиционную базу, на которой записала песню «Цунами», а затем поделилась подробностями, как прошел день рождения ее дочери Мии — не так давно малышке исполнился годик.

В качестве подарка Рита выбрала милую лошадку-качалку. «Мы рассматривали эту лошадку, розовую пони с шариками, машинку на пульте управления, но остановились именно на этом «товарище», — улыбается звезда. — Думаю, Мие понравится».

Дакота была права, дочка была в восторге от лошадки, она нежно обнимала ее, гладила и целовала нового плюшевого друга. Рита от умиления едва не расплакалась. Рита призналась, что накануне она рыдала, так как на нее накатила волна ностальгия. По словам певицы, она не могла поверить, что год пролетел так быстро… На празднике в честь дня рождения Мии присутствовали самые близкие люди: мама Риты, ее крестный отец и лучшие друзья певицы со своими детьми. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или